WHIPTHREAD variable de sistema

Whip thread

Especifica si la regeneración y el redibujado se harán de forma multihilo, si la máquina tiene varios procesadores. Todavía no es compatible. Cuando se utiliza el procesamiento multihilo para las operaciones de redibujado (valor 2 o 3), no se garantiza la conservación del orden de las entidades especificadas con el comando DRAWORDER para la visualización, pero sí para el trazado.El valor se almacena como un código de bits utilizando la suma de los valores de todas las opciones seleccionadas.

Tipo:

Corto

Guardado en:

Registro

Rango:

0 a 3

Valor Por defecto:

Posibles opciones:

0: Sin procesamiento de múltiples hilos

1: Proceso multi-hilo de regeneración

2: Proceso multi-hilo de redibujado