WHIPTHREAD (variable système)

Whip thread

Spécifie si les regen et redraw seront effectués en multitâche, si la machine possède plusieurs processeurs. Pas encore pris en charge Lorsque le traitement multithreaded est utilisé pour redessiner les opérations (valeur 2 ou 3), l'ordre des entités spécifié avec la commande DRAWORDER n'est pas garanti d'être conservé pour l'affichage mais est conservé pour le tracé.La valeur est stockée en tant que code binaire à l'aide de la somme des valeurs de toutes les options sélectionnées.

Type:

Short

Saved in:

Registry

Range:

0 à 3

Default value:

Possible options:

0 : Pas de traitement multithreaded

1: Régénération en traitement multi flux

2: Redessiner en traitement multi flux