WHIPTHREAD variável de sistema

Whip thread

Especifica se Regen e Redesen serão realizados com uso do multi-canal no processador, se a máquina tiver múltiplos processadores. Ainda não é suportada. Quando o processamento multithread (multi-canal) é usado para operações de redesenho (valor 2 ou 3), a ordem das entidades especificada com o comando ORDEMDES não tem garantia de ser preservada para exibição, mas é preservada para plotagem. O valor é armazenado como um bitcode (código de bits) usando a soma dos valores de todas as opções selecionadas.

Tipo:

Curta

Salvo em:

Registro

Intervalo:

0 a 3

Valor padrão:

Opções possíveis:

0: Nenhum processamento multi-canal (multithread)

1: Processo de regenaração em multi-canais

2: Processo de redesenho em multi-canais