Compatibilità Apple per BricsCAD

Apple introduce grandi cambiamenti con ogni versione principale di macOS. Ciò comporta l'interruzione di una serie di applicazioni, tra cui BricsCAD.

Note: Lo scopo di questo articolo è quello di documentare la compatibilità delle nuove versioni di macOS. Non elenca tutte le vecchie versioni di macOS.

Supporto per Sonoma (macOS 14)

• BricsCAD V24: è supportato con Sonoma

Supporto per Ventura (macOS 13)

• BricsCAD V24: è supportato con Ventura
  • BricsCAD V23: è supportato con Ventura

Supporto per Monterey (macOS 12)

• BricsCAD V24: è supportato con Monterey
  • BricsCAD V22: è supportato con Monterey
  • BricsCAD V22: è supportato con Monterey
  • BricsCAD V21: è supportato con Monterey
  • BricsCAD V20 e versioni precedenti: NON sono supportati da Monterey

Supporto per Big Sur (macOS 11)

• BricsCAD V24: è supportato da Big Sur
  • BricsCAD V22: è supportato da Big Sur
  • BricsCAD V22: è supportato da Big Sur
  • BricsCAD V21: è supportato da Big Sur
  • BricsCAD V20: solo la versione V20.2.11 è supportata da Big Sur
  • BricsCAD V19 e versioni precedenti: NON sono supportati da Big Sur

Supporto per hardware MAC con silicon Apple

Dalla V21.2.06, BricsCAD (Mac) funziona su Rosetta 2 (emulazione Intel su silicon Apple). In futuro è prevista una versione nativa.