Compatibilidade com Apple para BricsCAD

A Apple apresenta grandes mudanças a cada versão principal do macOS. Isso resulta em uma série de aplicações para desdobrar, incluindo o BricsCAD.

Note: O objetivo deste artigo é documentar a compatibilidade das novas versões do macOS. Não lista todas as versões antigas do macOS.

Suporte para Sonoma (macOS 14)

• BricsCAD V24: é compatível com Sonoma

Suporte para Ventura (macOS 13)

• BricsCAD V24: é compatível com Ventura
  • BricsCAD V23: é compatível com Ventura

Suporte para Monterey (macOS 12)

• BricsCAD V24: é suportado com Monterey
  • BricsCAD V21: é suportado com Monterey
  • BricsCAD V22: é compatível com Monterey
  • BricsCAD V21: é suportado com Monterey
  • BricsCAD V20 e versões anteriores: NÃO são compatíveis com Monterey

Suporte para Big Sur (macOS 11)

• BricsCAD V24: é compatível com Big Sur
  • BricsCAD V21: é compatível com Big Sur
  • BricsCAD V22: é compatível com Big Sur
  • BricsCAD V21: é compatível com Big Sur
  • BricsCAD V20: apenas V20.2.11 é compatível com Big Sur
  • BricsCAD V19 e versões anteriores: NÃO são compatíveis com Big Sur

Suporte para hardware MAC executando Apple Silicon

Desde V21.2.06, BricsCAD (Mac) funciona em Rosetta 2 (emulação Intel em Apple Silicon). Uma construção nativa está planejada para o futuro.