Compatibilidade com Apple para BricsCAD

A Apple apresenta grandes mudanças a cada versão principal do macOS. Isso resulta em uma série de aplicações para desdobrar, incluindo o BricsCAD.

Suporte para Monterey (macOS 12)

• BricsCAD V22: é compatível com Monterey
  • BricsCAD V21: é suportado com Monterey
  • BricsCAD V20 e versões anteriores: NÃO são compatíveis com Monterey

Suporte para Big Sur (macOS 11)

• BricsCAD V22: é compatível com Big Sur
  • BricsCAD V21: é compatível com Big Sur
  • BricsCAD V20: apenas V20.2.11 é compatível com Big Sur
  • BricsCAD V19 e versões anteriores: NÃO são compatíveis com Big Sur

Suporte para hardware MAC rodando chips M1

Desde a V21.2.06, o BricsCAD (Mac) funciona no Rosetta (emulação Intel em chips M1). Uma compilação M1 nativa está planejada para uma versão futura.