Sammelmappen

Eine Sammelmappe ist ein Ordner, der eine bestimmte Sammlung freigegebener Dokumente enthält. Benutzer können auf die freigegebenen Dokumente in der Sammelmappe zugreifen, ohne Zugriff auf den ursprünglichen Ordner haben zu müssen.

Dokumente zu einer Sammelmappe hinzufügen

Sie können einer Sammelmappe ein oder mehrere Dokumente hinzufügen:
  1. Klicken Sie auf Dateien in der Werkzeugleiste.
  2. Wählen Sie die Sammelmappe aus, der Sie das/die Dokument(e) hinzufügen möchten.
  3. Klicken Sie auf Zur Sammelmappe hinzufügen.

Das Fenster Einträge hinzufügen wird angezeigt.

4. Wählen Sie die Dokumente aus, die Sie der Sammelmappe hinzufügen möchten.
  5. Klicken Sie auf Dokumente hinzufügen.

Ein Popup-Fenster informiert Sie darüber, dass die Elemente der Sammelmappe hinzugefügt wurden.

Falls zutreffend, klicken Sie im Popup-Fenster auf Benachrichtigung senden, um die Benutzer per E-Mail zu informieren.

Dokument aus einer Sammelmappe entfernen

Sie können ein oder mehrere Dokumente aus einer Sammelmappe entfernen:
  1. Klicken Sie auf Dateien in der Werkzeugleiste.
  2. Wählen Sie die Sammelmappe aus, aus der Sie die Dokumente entfernen möchten.
  3. Wählen Sie die Dokumente aus, die Sie aus der Sammelmappe entfernen möchten.
  4. Klicken Sie auf Aus Sammelmappe entfernen.

Ein Popup-Fenster informiert Sie darüber, dass die Elemente aus der Sammelmappe entfernt wurden.