Programme de test bêta de Bricsys

A propos

Le programme de test bêta de Bricsys permet aux testeurs bêta (utilisateurs de BricsCAD) de tester les nouvelles fonctionnalités avant la sortie officielle.

Vous pouvez rejoindre le programme de testeur Bêta de Bricsys via le lien suivant : https://www.bricsys.com/beta-tester-program. Cliquez sur le bouton Rejoindre le programme et remplissez le formulaire.

Une version bêta est une version complète de BricsCAD que nous fournissons à nos testeurs bêta avant la sortie d'une version majeure. Nous recueillons les commentaires des testeurs bêta sur la facilité d'utilisation du produit. Les versions bêta contiennent des fonctionnalités expérimentales et peuvent donc présenter des bogues. C'est pourquoi nous avons besoin d'utilisateurs comme vous !

Actuellement, nous organisons des tests bêta en deux vagues. Les premières versions bêtas sont publiées au cours de l'été avant la sortie de la version principale. La seconde est publiée au printemps, avant la version de maintenance. Le calendrier exact dépend des dates de publication.

Lorsque vous vous inscrivez au programme de test bêta, vous recevez un e-mail vous indiquant comment télécharger la version bêta, ainsi que des instructions de test.