Come aggiungere le Informazioni sull'Organizzazione

Aggiungere informazioni dal proprio account Bricsys

1. Accedere al proprio account su www.bricsys.com.
  2. Cliccare sul proprio nome nell'angolo in alto a destra.
  3. Selezionare Il mio account.
  4. Cliccare su Aggiungi la tua organizzazione.Viene eseguita una ricerca automatica in base al dominio e-mail e vengono elencate le organizzazioni associate trovate.
  5. Cliccare su + Unisci all'organizzazione desiderata e continuare.
    Note:
    • Dopo l'adesione a un'organizzazione, lo stato dell'utente è Dipendente non autenticato di quell'organizzazione.Una mail di verifica viene inviata all'amministratore dell'organizzazione per approvare o rifiutare la richiesta del dipendente.
    • Per dissociarsi da un'organizzazione, cliccare sul pulsante Rimuovi accanto al nome dell'organizzazione.
  6. Se l'organizzazione non è stata trovata, cliccare su Aggiungi una nuova organizzazione.
  7. Compilare tutti i campi obbligatori, contrassegnati da '*'.

Una volta salvati i dettagli della nuova organizzazione aggiunta, l'utente può acquistare dall'E-Store. Il primo contatto di una nuova organizzazione che acquista, diventa automaticamente l'amministratore.

Una volta impostata la vostra l'organizzazione, è possibile richiedere un ruolo (l'assegnazione sarà effettuata dall'amministratore dell'organizzazione).

Possibili ruoli all'interno dell'organizzazione

• Amministratore:
    • Può acquistare dall'E-Store per conto dell'organizzazione.
    • Può invitare/impostare ruoli ai membri dell'organizzazione.
  • Responsabile Finanziario: può acquistare dall'E-Store per conto dell'organizzazione.
  • Dipendente: può vedere le richieste di assistenza di tutti i membri dell'organizzazione (non ancora implementato).
  • Dipendente Respinto: utente che ha rifiutato l'invito dell'organizzazione.
  • Dipendente non autenticato: può visualizzare le proprie Richieste di Supporto.
  • Gestore delle Licenze: gestisce le licenze della propria organizzazione (non ancora implementato).

Area amministrativa

• In Il mio account, verrà visualizzata la sezione Le mie organizzazioni.
  • Gli amministratori possono invitare/gestire ruoli per altri membri dell'organizzazione.
  • È possibile aggiungere/correggere i dati dell'organizzazione.
  • Il numero di partita IVA verrà verificato automaticamente in base al numero previsto per il paese selezionato.

Non è obbligatorio far parte di un'organizzazione, ma questo limiterà la possibilità di acquistare dall'E-Store. Gli utenti che non fanno parte di un'organizzazione dovranno contattare il BackOffice per acquistare a loro nome.

Far parte di un'organizzazione senza il ruolo di Amministratore/Responsabile Finanziario limiterà la possibilità di acquistare dall'E-Store. È possibile inviare una richiesta di acquisto al proprio amministratore per l'acquisto.