Como adicionar Informações da Organização

Adicione informações de sua conta Bricsys

1. Faça login em sua conta em www.bricsys.com.
  2. Clique no seu nome no canto superior direito.
  3. Selecione My Account (Minha conta).
  4. Clique em Adicionar sua organização. Uma pesquisa automática é realizada com base no seu domínio de eMail, e as organizações associadas que forem encontradas serão listadas.
  5. Clique em + Unir na organização desejada e continue.
    Note:
    • Depois de ingressar em uma organização, o status do usuário aparece como Funcionário não autenticado daquela organização. Um eMail de verificação é enviado ao administrador da organização, para aprovar ou rejeitar a solicitação do funcionário.
    • Para desassociar-se de uma organização onde esteja associado, clique no botão Remover próximo ao nome da organização.
  6. Se sua organização não for encontrada, clique em Add a new organization (Adicionar uma nova organização).
  7. Preencha todos os campos obrigatórios, marcados com '*'.

Depois que os detalhes da organização recém-adicionada forem salvos, o usuário poderá comprar pela loja Online (E-Store). O primeiro contato que comprar para uma 'nova organização' se tornará automaticamente um Administrador.

Uma vez definida sua organização, você pode solicitar uma função (a tarefa será executada pelo administrador da organização).

Possíveis funções dentro da organização

• Admin:
    • Pode comprar na E-Store em nome da organização.
    • Pode convidar/estabelecer funções para membros da organização.
  • Gerente Financeiro: pode comprar da E-Store em nome da organização.
  • Funcionário: pode ver o Pedido de Suporte (Support Request) de todos os membros da organização (ainda não implementado).
  • Empregado rejeitado: usuário que rejeitou o convite da organização.
  • Funcionário não autenticado: pode ver seus próprios Pedidos de Suporte.
  • Gerenciador de licenças: gerencia as licenças em sua organização (ainda não implementado).

Área administrativa

• Em Minha conta, será exibida a seção Minhas organizações.
  • Administradores podem convidar/gerenciar funções para outros membros da organização.
  • É possível adicionar/corrigir dados da organização.
  • O número do VAT(IVA) será automaticamente comparado com o número esperado para o país selecionado.

Não é obrigatório fazer parte de uma organização, mas isso restringirá a possibilidade de comprar na Loja Online (E-Store). Os usuários que não fazem parte de uma organização terão que entrar em contato com o Back Office para comprar em nome dessa organização.

Fazer parte de uma organização, mas não ter a função de Administrador/Gerente Financeiro, também restringirá a possibilidade de comprar da Loja Online (E-Store). Uma solicitação de compra pode ser enviada ao seu Administrador, para que este compre para você.