Wie löse ich das Problem "Diese E-Mail-Adresse existiert bereits"?

Symptome

Sie möchten sich auf der Bricsys-Website registrieren, erhalten jedoch die Meldung Diese E-Mail-Adresse existiert bereits.

Ursache

• Einer unserer Partner hat Sie als Kunden oder Interessenten mit dieser E-Mail-Adresse registriert.
  • Sie oder eine andere Person haben diese E-Mail-Adresse bereits auf der Bricsys-Website registriert.
  • Sie verwenden ein CAD-Produkt, das auf unserer BricsCAD OEM-Lösung (BSB) basiert, die unser Lizenzsystem verwendet.

Lösung

Setzen Sie Ihr Passwort mit Benutzernamen/Passwort vergessen? Link auf der Anmeldeseite.