¿Cómo resolver 'esta dirección de correo electrónico ya existe'?

Síntomas

Desea registrarse en el sitio web de Bricsys, pero recibe el mensaje Esta dirección de correo electrónico ya existe.

Causa

• Uno de nuestros socios lo ha registrado como cliente o prospecto con esta dirección de correo electrónico.
  • Usted u otra persona ya ha registrado esta dirección de correo electrónico en el sitio web de Bricsys.
  • Está utilizando un producto CAD construido/basado en nuestra solución BricsCAD OEM (BSB) que utiliza nuestro sistema de licencias.

Soluciones

Restablezca su contraseña usando ¿Olvidó su nombre de usuario/contraseña? enlace en la página de inicio de sesión.