Come risolvere il problema "Questo indirizzo e-mail esiste già"?

Sintomi

Si desidera registrarsi sul sito web di Bricsys ma si riceve il messaggio Questo indirizzo e-mail esiste già.

Causa

• Uno dei nostri partner ti ha registrato come cliente o potenziale cliente con questo indirizzo email.
  • Voi o qualcun altro avete già registrato questo indirizzo e-mail sul sito web di Bricsys.
  • Stai utilizzando un prodotto CAD basato sulla nostra soluzione BricsCAD OEM (BSB) che utilizza il nostro sistema di licenze.

Soluzione

Reimpostare la password utilizzando il collegamento Nome utente/password dimenticati? sulla pagina di accesso.