Como resolver 'este endereço de eMail já existe'?

Sintomas

Você gostaria de se registrar no site da Bricsys, mas recebe a mensagem Este endereço de eMail já existe.

Causa

• Um de nossos parceiros registrou você como nosso cliente, ou cliente em potencial, com este endereço de eMail.
  • Você ou outra pessoa já registrou este endereço de eMail no site da Bricsys.
  • Você está usando um produto CAD que é construído/baseado em nossa solução OEM BricsCAD (BSB), e esta usa o nosso sistema de licenciamento.

Solução

Redefina sua senha usando o link: Esqueceu o nome do usuário/senha? na página de Log In.