Dove posso cambiare le mie iscrizioni alle vostre newsletter

Le iscrizioni alla mailing possono essere gestite alla voce Il mio Account del sito web di Bricsys. È possibile accedere al proprio account cliccando sull'icona del proprio profilo nell'angolo in alto a destra del sito web di Bricsys.

Nel menu a sinistra, cliccare su Gestisci le tue iscrizioni. Qui puoi selezionare/deselezionare le newsletter o rilasciare le e-mail che desideri ricevere.