Come posso personalizzare il comportamento del pulsante destro di BricsCAD?

La variabile di sistema SHORTCUTMENU controlla se i menu Predefiniti, di Modifica e di Comando vengono utilizzati o meno. Il valore viene memorizzato come un codice bit utilizzando la somma dei valori di tutte le opzioni selezionate.

• 0: disattiva tutti i 3 menu contestuali. Cliccare il pulsante destro del mouse equivale a premere Invio.
  • 1: attiva il menu Predefinito. Viene visualizzato cliccando il pulsante destro del mouse, quando non è selezionato nulla e non è attivo alcun comando.
  • 2: attiva il menu di Modifica. Viene visualizzato sul pulsante destro del mouse quando viene selezionata un'entità.
  • 4: attiva il menu di Comando. Viene visualizzato cliccando il pulsante destro del mouse quando un comando è attivo.
  • 8: Abilita menu contestuali nella modalità Comando solo quando sono disponibili opzioni di comando nella barra dei comandi.
  • 16: attiva la visualizzazione di menu contestuali quando il pulsante destro del mouse viene tenuto premuto più a lungo del valore della variabile di sistema SHORTCUTMENUDURATION.

Maiusc + pulsante destro del mouse visualizza sempre il menu Snap a Entità.

Note: Il contenuto di questi menu può essere personalizzato (Strumenti > Personalizza... , scheda Menu) nell'albero a sinistra nel ramo BRICSCAD > Menu contestuali . Tenere presente che per il menu contestuale di Modifica, a seconda dell'entità selezionata, vengono inseriti gli elementi dei menu contestuali OGGETTO_ o OGGETTI_.