Como posso personalizar o comportamento do botão-direito no BricsCAD?

A variável de sistema SHORTCUTMENU controla se os menus Padrão, Editar e Comando são usados ou não. O valor é armazenado como um bitcode usando a soma dos valores de todas as opções selecionadas.

• 0: desativa todos os 3 menus de atalho. Clicar o botão-direito é sempre Enter.
  • 1: ativa o menu Predefinido. Este é exibido ao clicar o botão-direito quando nada está selecionado e nenhum comando está ativo.
  • 2: ativa o menu Editar. Este é exibido ao clicar o botão-direito quando uma entidade está selecionada.
  • 4: ativa o menu Comando. Este é exibido ao clicar o botão-direito quando um comando está ativo.
  • 8: habilita menus de atalhos do modo Command apenas quando as opções de comando estiverem disponíveis na linha de Comando.
  • 16: habilita a exibição de um menu de atalho quando o botão-direito for pressionado por mais tempo que o valor da variável de sistema SHORTCUTMENUDURATION.

Shift + clique botão-direito sempre exibe o menu Snap à Entidade.

Note: O conteúdo desses menus pode ser personalizado ( Ferramentas > Personalizar... , aba Menus ) na árvore à esquerda na ramificação BRICSCAD > Menus de contexto . Observe que para o menu de contexto Editar, dependendo de qual entidade é selecionada, os itens do menu de atalho OBJECT_ ou OBJECTS_ correspondente são inseridos.