Come creare una scorciatoia da tastiera?

Per creare una scorciatoia da tastiera (ad esempio, Ctrl+Alt+E) che avvii l' Esplora Disegno, procedere come segue:

1. Aprire la finestra di dialogo Personalizza.
  2. Selezionare la scheda Tastiera.
  3. Nel pannello di sinistra, selezionare il file del gruppo di personalizzazione a cui aggiungere questo scorciatoia.Puoi aggiungerlo al gruppo di personalizzazione principale BRICSCAD o preferibilmente a uno dei tuoi menu parziali.
  4. Cliccare il pulsante destro del mouse e selezionare Aggiungi scorciatoia da tastiera.
  5. Viene visualizzata la finestra di dialogo Aggiungi scorciatoia da tastiera.
  6. Selezionare l'opzione Seleziona strumento disponibile.
  7. Nell'elenco ad albero sottostante, selezionare lo strumento Esplora Disegno (si trova in: Strumenti disponibili > BRICSCAD > Esplora Disegno).
  8. Dopo aver premuto il pulsante OK, la finestra di dialogo Aggiungi scorciatoia da tastiera si chiude e lo stato attivo torna alla finestra di dialogo Personalizza.Tutti i valori della nuova scorciatoia sono stati compilati ad eccezione del tasto della tastiera stesso.
  9. Nella griglia Proprietà della nuova scorciatoia selezionare il campo Abbreviazione, quindi premere la combinazione di tasti che si desidera assegnare alla scorciatoia. Ctrl+Alt+E nel nostro esempio.