¿Cómo personalizar los botones derecho y central del ratón?

Las acciones del botón del mouse se pueden editar en el archivo CUI. Bajo la sección MouseButtonRoot, se encuentran cuatro secciones, con alias 'AUX1' a 'AUX4'. El significado de estos grupos es:

• AUX1: clics sin modificador
  • AUX2: Mayús-clics
  • AUX3: Ctrl-clic
  • AUX4: Ctrl-Shift-clics

Dentro del grupo, hay varios elementos. BricsCAD solo usará los dos primeros. El primer elemento define la acción del botón derecho del mouse, el segundo es para el botón central. El comportamiento del botón izquierdo del mouse es fijo, no se puede personalizar.

Cuando tiene su atributo BlankLine establecido en verdadero, el botón correspondiente ejecutará la acción predeterminada (como en versiones anteriores). De lo contrario, se ejecutará su acción MenuMacro.

Note:

¡Las variables de sistema SHORTCUTMENU, MBUTTONPAN y CTRLMOUSE afectan el comportamiento de los ButtonItems de CUI!

• SHORTCUTMENU es una combinación de banderas de bits para diferentes menús contextuales (Predeterminado, Editar, Comando). Cuando el bit correspondiente está activado, los clics con el botón derecho sin el modificador Shift mostrarán el menú contextual incorporado e ignorarán los elementos de botón cui.
  • MBUTTONPAN: si está activado, el clic central sin modificador ejecutará la función integrada de panorama en tiempo real.
  • CTRLMOUSE: si está activado, Ctrl-clic derecho ejecutará la rotación del eje Z en tiempo real; Shift-Ctrl-clic derecho ejecutará la panorámica en tiempo real.