Come personalizzare il pulsante destro e centrale del mouse?

Le azioni dei pulsanti del mouse possono essere modificate nel file CUI. Sotto la sezione MouseButtonRoot si trovano quattro sezioni, con gli alias da 'AUX1' a 'AUX4'. Il significato di questi gruppi è:

• AUX1: click senza modificatore
  • AUX2: Maiusc-pulsante sinistro
  • AUX3: Ctrl-pulsante sinistro
  • AUX4: Ctrl-Maiusc-pulsante sinistro

All'interno del gruppo ci sono diversi elementi. BricsCAD utilizzerà solo i primi due. Il primo elemento definisce l'azione per il pulsante destro del mouse, il secondo per il pulsante centrale. Il comportamento del pulsante sinistro del mouse è fisso e non può essere personalizzato.

Quando l'attributo BlankLine è impostato su true, il pulsante corrispondente eseguirà l'azione predefinita (come nelle versioni precedenti). Altrimenti, verrà eseguita la sua azione MenuMacro.

Note:

Le variabili di sistema SHORTCUTMENU, MBUTTONPAN e CTRLMOUSE influiscono sul comportamento dei ButtonItem del CUI!

• SHORTCUTMENU è una combinazione di impostazioni bit per diversi menu contestuali (Default, Modifica, Comando). Quando il bit corrispondente è attivo, facendo clic con il pulsante destro del mouse senza Modificatore Maiusc viene visualizzato il menu contestuale integrato e si ignora il ButtonItems del CUI.
  • MBUTTONPAN: se è attivo, il clic centrale senza modificatore eseguirà la funzione Pan in tempo reale incorporata.
  • CTRLMOUSE: se è attivo, Ctrl-tasto destro del mouse eseguirà la rotazione dell'asse Z in tempo reale; Maiusc-Ctrl-tasto destro del mouse eseguirà il pan in tempo reale.