Wie importiere ich benutzerdefinierte Aliase, Werkzeugkästen und Verknüpfungen aus älteren BricsCAD-Versionen?

Ältere Menüdateien (*.mnu) können in BricsCAD importiert werden mit:

• Dem Dialog MENÜLAD: Durchsuchen Sie nach der MNU-Datei und klicken Sie dann auf Laden
  • Dem Dialog Anpassen: Klicken Sie im Menü Datei auf Lade Teil-CUI-Datei und wählen Sie dann im Dialog Datei öffnen einfach den Dateityp MNU aus. Die MNU-Datei wird automatisch in das neue CUI-Format konvertiert.