¿Cómo importar alias, barras de herramientas y accesos directos personalizados desde versiones anteriores de BricsCAD?

Los archivos de menú más antiguos (*.mnu) se pueden importar en BricsCAD usando:

• El cuadro de diálogo MENULOAD: Busque el archivo MNU y luego haga clic en Cargar
  • el cuadro de diálogo Personalizar: haga clic en Cargar archivo CUI parcial en el menú Archivo y luego simplemente seleccione el tipo de archivo MNU en el cuadro de diálogo Abrir archivo. El archivo MNU se convertirá silenciosamente al nuevo formato CUI.