Comment importer des alias, barres d'outils et raccourcis personnalisés à partir d'anciennes versions de BricsCAD ?

Les anciens fichiers de menu (*.mnu) peuvent être importés dans BricsCAD en utilisant :

• La boîte de dialogue CHARGMENU : Cliquez sur Parcourir pour le fichier MNU, puis cliquez sur Charger.
  • La boîte de dialogue Personnaliser : cliquez sur Charger un fichier CUI partiel dans le menu Fichier et sélectionnez ensuite le type de fichier MNU dans la boîte de dialogue Ouvrir un fichier. Le fichier MNU sera tacitement converti au nouveau format CUI.