Come importare alias, barre degli strumenti e scorciatoie personalizzate dalle versioni precedenti di BricsCAD?

I file di menu più vecchi (*.mnu) possono essere importati in BricsCAD utilizzando:

• La finestra di dialogo CARMENU: Cercare il file MNU e poi cliccare su Carica
  • La finestra di dialogo Personalizza: cliccare su Carica file CUI parziale dal menu File e poi selezionare il tipo di file MNU nella finestra di dialogo Apri file. Il file MNU verrà convertito silenziosamente nel nuovo formato CUI.