Wie lade ich Programmparameterdateien (ICA- oder PGP-Dateien)?

Symptome

Der Befehl MENÜLAD unterstützt weder ICA-Dateien noch PGP-Dateien.

Ursache

Genau wie in AutoCAD akzeptieren die Befehle MENÜLAD und MENÜ nur CUI- und MNU-Dateien, keine ICA- oder PGP-Dateien.

Lösung

Die Befehlsaliase können im Dialog Anpassen auf den Registerkarten Befehlsaliase und Shell-Befehle bearbeitet werden.

Eine andere Möglichkeit, Befehlsaliase anzupassen, besteht darin, die Datei default.pgp zu bearbeiten oder zu überschreiben. Der Befehl NEUINIT lädt die Aliase aus dieser Datei neu.