¿Cómo cargar archivos de parámetros de programa (archivos ICA o PGP)?

Síntomas

El comando MENULOAD no admite archivos ICA ni archivos PGP.

Causa

Análogo a AutoCAD, los comandos MENULOAD y MENU solo aceptan archivos CUI y MNU, no archivos ICA o PGP.

Soluciones

Los alias de comando se pueden editar en el cuadro de diálogo Personalizar, en las pestañas Alias de comando y Comandos de shell .

Otra forma de personalizar los alias de los comandos es editar o sobrescribir el archivo predeterminado.pgp. El comando REINIT recarga los alias de este archivo.