Come caricare i file dei parametri del programma (file ICA o PGP)?

Sintomi

Il comando CARMENU non supporta nè i file ICA né i file PGP.

Causa

Analogamente ad AutoCAD, i comandi CARMENU e MENU accettano solo file CUI e MNU, non file ICA o PGP.

Soluzione

Gli alias dei comandi possono essere modificati nella finestra di dialogo Personalizza, nelle schede Alias dei Comandi e Comandi Shell.

Un altro modo per personalizzare gli alias dei comandi è modificare o sovrascrivere il file default.pgp. Il comando INIZIALIZZA ricarica gli alias da questo file.