Was sind Bricsys LGS-Komponenten?

Bricsys bietet zwei Komponentenfamilien für die Verwaltung von Abhängigkeiten an: LGS 2D und LGS 3D. Sie können in jede Endbenutzersoftware eingebettet werden. Die Bricsys LGS 2D- und 3D-Komponenten sind in binärer Form für mehrere Plattformen verfügbar: 32- und 64-Bit-Windows, Mac OS X, Linux und andere Betriebssysteme. Bitte kontaktieren Sie uns, um die für Ihr Unternehmen spezifischen Lizenzbedingungen zu besprechen.

Verwendung der Bricsys LGS-Komponententechnologie

Mithilfe der LGS-Komponententechnologie von Bricsys kann jedes Unternehmen oder jede Einzelperson mit minimalen Entwicklungskosten und einer kurzen Markteinführungszeit Unterstützung für die Verwaltung von Abhängigkeiten in ihre CAD-, CAM- oder CAE-Software integrieren. Bricsys bietet zwei Komponentenfamilien für die Verwaltung von Abhängigkeiten an: LGS 2D und LGS 3D.

Geometrische, dimensionale und technische Abhängigkeiten spielen in moderner CAD-, CAM- und CAE-Software eine grundlegende Rolle. Sie werden zum Spezifizieren und Aufrechterhalten von Beziehungen zwischen geometrischen Elementen jedes 2D-/3D-CAD-Modells verwendet und ermöglichen es Benutzern daher nicht nur, die Entwurfszeit erheblich zu verkürzen, sondern auch ihre Entwurfsabsicht auszudrücken, wodurch zukünftige Änderungen an der Geometrie erheblich vereinfacht werden.