¿Qué son los componentes de Bricsys LGS?

Bricsys ofrece dos familias de componentes para la gestión de restricciones: LGS 2D y LGS 3D. Se pueden integrar en cualquier software de usuario final. Los componentes Bricsys LGS 2D y 3D están disponibles en formato binario para varias plataformas: Windows de 32 y 64 bits, Mac OS X, Linux y otros sistemas operativos. Comuníquese con nosotros para discutir las condiciones de licencia específicas para su negocio.

Uso de la tecnología de componentes Bricsys LGS

Con la tecnología de componentes LGS de Bricsys, cualquier empresa o individuo puede agregar soporte para la gestión de restricciones en su software CAD, CAM o CAE con un costo de desarrollo mínimo y un corto tiempo de comercialización. Bricsys ofrece dos familias de componentes para la gestión de restricciones: LGS 2D y LGS 3D.

Las restricciones geométricas, dimensionales y de ingeniería juegan un papel fundamental en el software CAD, CAM y CAE moderno. Se utilizan para especificar y mantener interrelaciones entre elementos geométricos de cualquier modelo CAD 2D/3D y, por lo tanto, permiten a los usuarios no solo reducir significativamente el tiempo de diseño, sino también expresar su intención de diseño, simplificando enormemente los cambios futuros en la geometría.