Quels sont les composants de Bricsys LGS ?

Bricsys offre deux familles de composants pour la gestion des contraintes : LGS 2D et LGS 3D. Ils peuvent être intégrés dans tout logiciel destiné à l'utilisateur final. Les composants 2D et 3D de Bricsys LGS sont disponibles sous forme binaire pour plusieurs plates-formes : Windows 32 et 64 bits, Mac OS X, Linux et autres SE. Veuillez nous contacter pour discuter des conditions de licence spécifiques à votre entreprise.

Utilisation de la technologie des composants LGS de Bricsys

En utilisant la technologie des composants LGS de Bricsys, toute entreprise ou individu peut ajouter le support de la gestion des contraintes dans son logiciel de CAO, FAO ou IAO avec un coût de développement minimal et un temps de mise sur le marché court. Bricsys offre deux familles de composants pour la gestion des contraintes : LGS 2D et LGS 3D.

Les contraintes géométriques, dimensionnelles et techniques jouent un rôle fondamental dans les logiciels modernes de CAO, de FAO et d'IAO. Ils sont utilisés pour spécifier et conserver les interrelations entre les éléments géométriques de tout modèle CAO 2D/3D, et permettent donc aux utilisateurs non seulement de réduire considérablement le temps de conception, mais aussi d'exprimer leur intention de conception, ce qui simplifie grandement les modifications futures de la géométrie.