Cosa sono i Componenti LGS di Bricsys?

Bricsys offre due famiglie di componenti per la gestione dei vincoli: LGS 2D e LGS 3D. Possono essere integrati in qualsiasi software per l'utente finale. I componenti Bricsys LGS 2D e 3D sono disponibili in forma binaria per diverse piattaforme: Windows a 32 e 64 bit, Mac OS X, Linux e altri sistemi operativi. Contattaci per discutere delle condizioni di licenza specifiche per la tua azienda.

Utilizzo della tecnologia dei componenti Bricsys LGS

Utilizzando la tecnologia dei componenti LGS di Bricsys, qualsiasi azienda o individuo può aggiungere il supporto per la gestione dei vincoli nel proprio software CAD, CAM o CAE con costi di sviluppo minimi e tempi di commercializzazione brevi. Bricsys offre due famiglie di componenti per la gestione dei vincoli: LGS 2D e LGS 3D.

I vincoli geometrici, dimensionali e ingegneristici svolgono un ruolo fondamentale nel moderno software CAD, CAM e CAE. Vengono utilizzati per specificare e mantenere le interrelazioni tra gli elementi geometrici di qualsiasi modello CAD 2D/3D, e pertanto consentono agli utenti non solo di ridurre significativamente i tempi di progettazione, ma anche di esprimere il proprio intento progettuale, semplificando notevolmente le modifiche future nella geometria.