O que são os componentes Bricsys LGS?

A Bricsys oferece duas famílias de componentes para gerenciamento de restrições: LGS 2D e LGS 3D. Estes podem ser incorporados em qualquer software de usuário-final. Os componentes Bricsys LGS 2D e 3D estão disponíveis em formato binário para várias plataformas: Windows em 32-bit e 64-bit, Mac OS X, Linux e outros Sistemas Operacionais. Entre em contato conosco para discutir as condições de licenciamento específicas para o seu negócio.

Usar a tecnologia de componentes Bricsys LGS

Ao usar a tecnologia de componentes Bricsys LGS, qualquer empresa ou indivíduo pode adicionar suporte ao gerenciamento de restrições em seus softwares CAD, CAM ou CAE, com custo mínimo de desenvolvimento, e rápida entrada no mercado. A Bricsys oferece duas famílias de componentes para gerenciamento de restrições: LGS 2D e LGS 3D.

Restrições geométricas, dimensionais e de engenharia desempenham um papel fundamental nos modernos softwares CAD, CAM e CAE. Estas são usadas para especificar e manter inter-relações entre elementos geométricos de qualquer modelo CAD 2D/3D e permitem que os usuários não apenas reduzam significativamente o tempo de projeto, mas também expressem sua intenção de projeto, simplificando enormemente futuras mudanças na geometria.