¿Qué es BSB (BricsCAD Solution Build)?

El software OEM a menudo se asocia con una versión simplificada o 'lite' del producto original. Bricsys sigue un camino diferente. Brindamos a nuestros OEM una funcionalidad CAD completa, totalmente respaldada por nuestro ecosistema de socios de confianza.

Llamamos a nuestra oferta BSB (BricsCAD Solution Build) porque la palabra 'solución' define nuestra visión de la forma en que se deben entregar las aplicaciones.

La estrategia es reunir a todos los participantes del ecosistema (socios de distribución de Bricsys, socios de aplicaciones de Bricsys y el propio Bricsys) e ir al mercado como una organización con un enfoque unificado: 'The Collective'.