Qu'est-ce que BSB (BricsCAD Solution Build) ?

Les logiciels OEM sont souvent associés à une version allégée du produit original. Bricsys suit une voie différente. Nous fournissons à nos OEM une fonctionnalité de CAO complète, entièrement soutenue par notre écosystème de partenaires de confiance.

Nous appelons notre offre BSB (BricsCAD Solution Build) car les applications doivent être livrée de manière à fournir une « solution ».

La stratégie consiste à réunir tous les participants de l'écosystème - les partenaires de distribution et d'application de Bricsys ainsi que Bricsys elle-même - et à pénétrer le marché en tant qu'une seule et même organisation via une approche unifiée : « Le collectif ».