Che cos'è BSB (BricsCAD Solution Build)?

Il software OEM è spesso associato a una versione ridotta o "lite" del prodotto originale. Bricsys segue un percorso diverso. Forniamo ai nostri OEM funzionalità CAD complete, completamente supportate dal nostro sistema partner di fiducia.

Chiamiamo la nostra offerta BSB (BricsCAD Solution Build) perché la parola "soluzione" definisce la nostra visione del modo in cui le applicazioni dovrebbero essere fornite.

La strategia consiste nel riunire tutti i partecipanti all'ecosistema - i partner di distribuzione Bricsys, i partner applicativi Bricsys e Bricsys stessa - e andare sul mercato come un'unica organizzazione con un approccio unificato: "The Collective".