Fichiers

L'outil de gestion des Fichiers  :
  • est le hub central d'un projet dans Bricsys 24/7 ;
  • affiche vos fichiers récents ;
  • affiche tous les dossiers d'un projet dans une arborescence ;
  • contient un ou plusieurs dossiers de documents  ;
  • contient un ou plusieurs classeurs , en fonction de la configuration établie par l'administrateur de projet.

Lorsqu'un dossier de l'application Fichiers n'a pas de contenu, il s'affiche en gris. Si un dossier contient un sous-dossier mais aucun documents, ce dossier n'est plus vide.

Note: Cette règle s'applique à tous les types de dossiers de l'application Fichiers : Document, BIM et Classeur.

Modifier l'affichage des dossiers

1. Cliquez sur l'icône en forme de glissière dans le menu de l'outil.

Un menu contextuel apparaît.

2. Choisissez une option :
    • Développer tous les dossiers.
    • Réduire tous les dossiers.
    • Masquer les dossiers vides.
    • Rafraîchir les dossiers.