Wie kann ich Blöcke und Layer von einer Zeichnung in eine andere Zeichnung kopieren?

Mit dem Zeichnungs Explorer können Definitionen zwischen geöffneten Zeichnungen kopiert werden:

1. Öffnen Sie die Quell- und die Zielzeichnung.
  2. Starten Sie den Zeichnungs Explorer.
  3. Wählen Sie in der Quellzeichnung die Kategorie, aus der Sie Objekte kopieren möchten, z. B. Blöcke.
  4. (Optional) Klicken Sie im Werkzeugkasten Details auf die Schaltfläche Symbolansicht ()
  5. Wählen Sie die Elemente aus, die Sie kopieren möchten, z. B. eine Reihe von Blöcken.
    Halten Sie die Strg-Taste gedrückt, um mehrere Elemente auszuwählen.
  6. Halten Sie die linke Maustaste gedrückt und ziehen Sie den Auswahlsatz in den Bereich Offene Zeichnungen des Zeichnungs Explorer.
  7. Lassen Sie die linke Maustaste auf dem Zielzeichnungsnamen los.
    Die ausgewählten Elemente werden in die Zielzeichnung kopiert.
    Sie werden aufgefordert, Elemente mit dem gleichen Namen zu überschreiben.