¿Cómo puedo copiar bloques y capas de un dibujo a otro dibujo?

El Explorador de Dibujos le permite copiar definiciones entre dibujos abiertos:

1. Abra tanto el dibujo de origen como el de destino.
  2. Inicie el Explorador de Dibujos.
  3. En el dibujo de origen, seleccione la categoría de la que desea copiar elementos, por ejemplo, Bloques.
  4. (opción) En la barra de herramientas Detalles, haga clic en el botón Vista de iconos ()
  5. Seleccione los elementos que desea copiar, por ejemplo, una serie de bloques.
    Mantenga presionada la tecla Ctrl para seleccionar varios elementos.
  6. Mantenga pulsado el botón izquierdo del ratón para arrastrar el conjunto de selección a la sección Abrir Dibujos del Explorador de dibujos.
  7. Suelte el botón izquierdo del mouse cuando esté en el nombre del dibujo de destino.
    Los elementos seleccionados se copian en el dibujo de destino.
    Se le pedirá que sobrescriba los elementos del mismo nombre.