Como posso copiar blocos e camadas de um desenho para outro desenho?

O Explorer do Desenho permite copiar definições entre desenhos abertos.

1. Abra ambos desenhos, de origem e destino.
  2. Lance o Explorer do Desenho.
  3. No desenho de origem, selecione a categoria da qual deseja copiar itens, por exemplo. Blocos.
  4. (opção) Na barra de ferramentas Detalhes, clique no botão Vista de ícones ()
  5. Selecione o(s) item que deseja copiar, por exemplo, uma série de blocos.
    Pressione e segure a tecla Ctrl para selecionar vários itens.
  6. Pressione e segure o botão esquerdo para arrastar a seleção definida para a seção Desenhos Abertos do Explorer do Desenho.
  7. Solte o botão esquerdo quando o cursor estiver sobre o nome do desenho de destino.
    Os itens selecionados são então copiados para o desenho de destino.
    Você será solicitado se deseja sobrescrever itens que tenham o mesmo nome.