¿Cómo puedo insertar una hoja de cálculo en un dibujo?

Para insertar una hoja de cálculo en un dibujo, puede usar uno de los siguientes métodos:

Método 1:

El comando TABLA permite insertar datos de hojas de cálculo como entidades de tablas nativas.

Esto se puede hacer copiando desde Excel al portapapeles y luego usando pegar especial,

o exportando los datos de la hoja de cálculo (Microsoft Excel, LibreOffice u OpenOffice) al formato xml 2003, xmlss y usando el comando TABLA para crear una nueva entidad de tabla en BricsCAD usando los datos xmlss.

En BricsCAD, los datos de la hoja de cálculo se pegan como un objeto OLE en un dibujo.

Cuando seleccione el objeto, haga clic con el botón derecho y elija Editar objeto OLE en el menú contextual, se iniciará Excel (si aún no está abierto) para editar la hoja de cálculo. Cuando guarda la hoja de cálculo, se actualiza el objeto OLE en el dibujo.

Método 2:

1. En el menú Insertar, elija Objeto...
  2. En el cuadro de diálogo Insertar objeto, elija entre una hoja de cálculo nueva o existente.
    • Para insertar una nueva hoja de cálculo: Elija Crear nuevo, luego seleccione Microsoft Office Excel en la lista Tipo de objeto.
    • Para insertar una hoja de cálculo existente: Elija Crear desde archivo, luego haga clic en el botón Examinar... y seleccione la hoja de cálculo.
  3. Opcionalmente marque la opción Enlace. Si se selecciona, el dibujo actualizará la hoja de cálculo cada vez que abra el dibujo.
  4. Haga clic en el botón Aceptar para insertar la hoja de cálculo.

Método 3:

1. Abra la hoja de cálculo en Microsoft Excel.
  2. Seleccione la parte de la hoja de cálculo que desea importar en un dibujo de BricsCAD.
  3. Presione Ctrl-C para copiar la selección al portapapeles.
  4. Cambie a BricsCAD, luego presione Ctrl-V para pegar la selección.