Como posso inserir uma planilha de cálculo em um desenho?

Para inserir uma planilha de cálculo em um desenho, você pode usar um dos seguintes métodos:

Método 1:

O comando TABELA permite inserir dados da planilha de cálculo como entidades nativas da tabela.

Isso pode ser feito copiando do Excel para a Area de transferência, e então usando colar especial,

ou exportando os dados da planilha (Microsoft Excel, LibreOffice ou OpenOffice) para o formato xml 2003, xmlss e usando o comando TABELA para criar uma nova entidade de tabela no BricsCAD usando os dados xmlss.

Na planilha de cálculo do BricsCAD, os dados são colados como um objeto OLE em um desenho.

Quando você selecionar o objeto, clique o botão-direito e escolha Editar objeto OLE no menu de contexto, o Excel (se ainda não estiver aberto) será iniciado para editar a planilha. Quando você salva a planilha, o objeto OLE no desenho é atualizado.

Método 2:

1. No menu Inserir, escolha Objeto...
  2. Na caixa de diálogo Inserir objeto, escolha entre uma planilha nova ou uma planilha existente.
    • Para inserir uma nova planilha de cálculo: Escolha Criar Novo, e selecione Microsoft Office Excel na lista Tipo de Objeto.
    • Para inserir uma planilha existente: Escolha Criar do Arquivo, clique no botão Procurar... e selecione a planilha.
  3. Opcionalmente, marque a opção Link (vincular). Se selecionado, o desenho atualizará a planilha toda vez que você abrir o desenho.
  4. Clique no botão OK para inserir a planilha.

Método 3:

1. Abra a planilha no Microsoft Excel.
  2. Selecione a parte da planilha que você deseja importar em um desenho do BricsCAD.
  3. Pressione Ctrl+C para copiar a seleção para a Area de transferência.
  4. Troque para o BricsCAD e pressione Ctrl+V para colar a seleção.