¿Cómo LIMPIAR los tipos de línea DGN de la importación de Microstation?

Síntomas

BricsCAD tarda más tiempo que AutoCAD en manejar/guardar dibujos que contienen tipos de línea DGN que también aumentan innecesariamente el tamaño del dibujo.

Causa

La causa no se puede eliminar fácilmente. Puede haber muchos de estos tipos de línea debido a errores anteriores en AutoCAD que causaron la acumulación de estos tipos de línea. El enfoque recomendado sería purgar los tipos de línea, solo PURGE no se aplica a entidades personalizadas como los tipos de línea DGN.

Soluciones

Como solución alternativa, hay un archivo DLL compilado que purga los tipos de línea DGN.

Haga lo siguiente:

1. Descarga la DLL y descomprime el archivo.
  2. Haga clic derecho en DgnLsPurge.DLL y asegúrese de que no esté bloqueado.
  3. Inicie el comando NETLOAD y cargue DgnLsPurge.dll.
  4. Ejecute el comando DGNPURGE.