Comment purger les types de ligne DGN de l'importation Microstation ?

Symptômes - Bas

BricsCAD prend plus de temps qu'AutoCAD pour traiter/sauvegarder les dessins qui contiennent des types de lignes DGN, ce qui augmente inutilement la taille du dessin.

Cause

La cause ne peut pas être facilement éliminée. Il peut y avoir un grand nombre de ces types de lignes en raison de bogues antérieurs dans AutoCAD qui ont entraîné une accumulation de ces types de lignes. L'approche recommandée serait de purger les types de ligne, mais PURGER ne s'applique pas aux entités personnalisées telles que les types de ligne DGN.

Solution

Pour contourner le problème, il existe un fichier DLL compilé qui purge les types de lignes DGN.

Faites ce qui suit:

1. Téléchargez la DLL et décompressez le fichier.
  2. Faites un clic droit sur DgnLsPurge.DLL et assurez-vous qu'il n'est pas bloqué.
  3. Lancez la commande NETLOAD et chargez DgnLsPurge.dll.
  4. Exécutez la commande DGNPURGE.