Come eseguire un ELIMINA dei tipilinea DGN da importazione Microstation?

Sintomi

BricsCAD richiede più tempo di AutoCAD per gestire/salvare i disegni che contengono tipilinea DGN che aumentano anche le dimensioni del disegno.

Causa

La causa non può essere facilmente rimossa. Questi tipilinea possono essere molto numerosi a causa di bug precedenti di AutoCAD che hanno causato l'accumulo di questi tipilinea. L'approccio consigliato consiste nell'eliminare i tipilinea, ma il comando ELIMINA non viene applicato a entità personalizzate come i tipilinea DGN.

Soluzione

Come soluzione alternativa, è presente un file DLL compilato che elimina i tipilinea DGN.

Eseguire le seguenti operazioni:

1. Scaricare il DLL e decomprimere il file.
  2. Cliccare il pulsante destro del mouse su DgnLsPurge.DLL e assicurarsi che non sia bloccato.
  3. Avviare il comando NETLOAD e caricare DgnLsPurge.dll.
  4. Eseguire il comando DGNPURGE.