Como ELIMINAR (PURGE) os tipos de linha DGN na importação de Microstation?

Sintomas

O BricsCAD leva mais tempo que o AutoCAD para manipular/salvar desenhos que contêm tipos de linha DGN, o que também aumenta desnecessariamente o tamanho do desenho.

Causa

A causa não pode ser facilmente removida. Pode haver muitos desses tipos de linha devido a bugs anteriores no AutoCAD que causaram o acúmulo desses tipos de linha. A abordagem recomendada seria limpar os tipos de linha, apenas o comando ELIMINAR não se aplica a entidades personalizadas, como os tipos de linha DGN.

Solução

Como solução alternativa, há um arquivo DLL compilado que limpa os tipos de linha DGN.

Faça o seguinte:

1. Faça o download da DLL e descompacte o arquivo.
  2. Clique o botão-direito em DgnLsPurge.DLL e certifique-se que não está bloqueado.
  3. Inicie o comando NETLOAD e carregue DgnLsPurge.dll.
  4. Execute o comando DGNPURGE.