Wie publiziere ich im DWF?

Symptome

BricsCAD verfügt nicht über die Option Publizieren im DWF.

Ursache

Gegenwärtig haben wir keine Pläne zur Umsetzung von "Publizieren im DWF" und verwandten Funktionen: Das DWF wird zwangsläufig veralten, Autodesk® wird es nicht mehr aktiv weiter entwickeln.

Lösung

Es gibt verschiedene Möglichkeiten, DWF aus einer DWG-Datei in BricsCAD zu erstellen:

• Der Befehl EXPORT unterstützt 2D- und 3D-DWF-Formate.
  • Publizieren Sie entweder mit dem nativen Drucker PrintasPDF oder einem in Windows installierten PDF-Drucker in PDF und verwenden Sie dann einen eigenständigen Konverter, um PDF in DWF zu konvertieren.
  • Publizieren Sie mit dem kostenlosen Autodesk® Druckertreiber DWF Writer (NUR 32 BIT, veraltet, aber immer noch verfügbar).

Richten Sie diesen Treiber ein, legen Sie ihn dann als Drucker in einer Seiteneinrichtung fest und publizieren Sie ihn darauf.

Note:

Autodesk® DWF Writer

Es gab Probleme mit diesem DWF-Schreiber: Auf 64-Bit-Versionen sind manchmal Administratorrechte erforderlich, um ordnungsgemäß ausgeführt zu werden.

Möglicherweise ist es auch möglich, nur im Dateityp DWFx zu drucken. Selbst wenn Sie sich mit Administratorrechten angemeldet haben, kann es erforderlich sein, BricsCAD als Administrator auszuführen, um in DWF-Dateien zu drucken. Autodesk® Design Review kann DWFx-Dateien öffnen und bei Bedarf im DWF-Format speichern.