¿Cómo publicar en DWF?

Síntomas

BricsCAD no tiene una opción Publicar en DWF.

Causa

Actualmente no tenemos planes para implementar la publicación en DWF y funciones relacionadas: DWF está destinado a quedar obsoleto, Autodesk® ya no lo está impulsando activamente.

Soluciones

Hay formas posibles de producir DWF a partir de un archivo DWG en BricsCAD:

• El comando EXPORTAR admite formatos DWF 2D y 3D.
  • PUBLIQUE a PDF usando la impresora PrintAsPDF nativa o una impresora PDF instalada en Windows y luego use un convertidor independiente para convertir PDF a DWF.
  • PUBLICAR para liberar Autodesk® Controlador de impresora DWF Writer (SOLO 32 BITS, obsoleto pero aún se puede encontrar).

Configure este controlador, luego configúrelo como una impresora en una configuración de página y publíquelo.

Note:

Autodesk® Escritor DWF

Ha habido problemas con este escritor de DWF: en 64 bits, a veces requiere derechos de administración para ejecutarse correctamente.

Además, es posible que solo se pueda imprimir en el tipo de archivo DWFx. Incluso si inició sesión con derechos de administrador, podría ser necesario ejecutar BricsCAD como administrador para imprimir en archivos DWF. Autodesk® Design Review puede abrir archivos DWFx y guardarlos en formato DWF, si es necesario.