Comment publier au format DWF ?

Symptômes - Bas

BricsCAD n’a pas d’option Publier au format DWF.

Cause

À l'heure actuelle, nous ne prévoyons pas de mettre en œuvre la publication au format DWF et les fonctions connexes : DWF est voué à devenir obsolète, Autodesk® n'est plus en train de le pousser activement.

Solution

Il y a plusieurs façons de produire un DWF à partir d'un fichier DWG dans BricsCAD :

• La commande EXPORTER prend en charge les formats DWF 2D et 3D.
  • PUBLIEZ au format PDF en utilisant l'imprimante native PrintasPDF ou une imprimante PDF installée dans Windows, puis utilisez un convertisseur autonome pour convertir le PDF en DWF.
  • PUBLIER vers Autodesk gratuit® Pilote d'impression de création de DWF (32 BITS SEULEMENT, obsolète mais toujours disponible).

Configurez ce pilote, puis définissez-le en tant qu'imprimante dans une configuration de page et publiez-y.

Note:

Autodesk® Créateur DWF

Il y a eu des problèmes avec ce créateur DWF : sur 64 bits, il nécessite parfois des droits d'administration pour fonctionner correctement.

Il est également possible d'imprimer uniquement sur le type de fichier DWFx. Même si vous avez ouvert une session avec des droits d'administrateur, il peut être nécessaire d'exécuter BricsCAD en tant qu'administrateur pour imprimer des fichiers DWF. Autodesk® Design Review peut ouvrir des fichiers DWFx et les enregistrer au format DWF, si nécessaire.