Wie kann ich die Hintergrundfarbe ändern?

Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:

• Geben Sie in der Befehlszeile BKGCOLOR (Modelbereich) und BKGCOLORPS (Papierbereich) ein. Geben Sie den Wert der Farbe ein, die Sie anzeigen möchten (256 für Schwarz, 255 für Weiß, ...).
  • Öffnen Sie den Dialog Einstellungen und suchen Sie nach BKGCOLOR und BKGCOLORPS. Wählen Sie in der Dropdown-Liste die neue Hintergrundfarbe aus.
Note: BKGCOLOR gilt nur für gerenderte visuelle Stile, wenn PERSPECTIVE = AUS ist. Der visuelle Stil 2D-Drahtmodell verwendet immer BKGCOLOR.