¿Cómo cambiar el color de fondo?

Haz una de las siguientes cosas:

• En la línea de comando, ingrese BKGCOLOR (espacio modelo) y BKGCOLORPS (espacio papel). Ingrese el valor del color que desea mostrar (256 para negro, 255 para blanco, ...).
  • Abra el cuadro de diálogo Configuración y busque BKGCOLOR y BKGCOLORPS. En la lista desplegable, seleccione el nuevo color de fondo.
Note: BKGCOLOR se aplica a los estilos visuales renderizados solo si PERSPECTIVE = OFF. El estilo visual 2D Wireframe siempre usa BKGCOLOR.