Come modificare il colore di sfondo?

Eseguire una delle seguenti operazioni:

• Alla barra dei comandi, immettere BKGCOLOR (spazio modello) e BKGCOLORPS (spazio carta).Immettere il valore del colore da visualizzare (256 per nero, 255 per bianco, ...).
  • Aprire la finestra di dialogo Impostazioni e cercare BKGCOLOR e BKGCOLORPS. Nell'elenco a discesa, selezionare il nuovo colore di sfondo.
Note: BKGCOLOR si applica agli stili di visualizzazione renderizzati solo se PERSPECTIVE = OFF. Lo stile di visualizzazione Wireframe 2D utilizza sempre BKGCOLOR.